2023動能運動新加坡軍港滾球俱樂部聯誼交流賽

軍港球場位置座落在新加坡的西北邊,有四面標準場地,剛好今天下雨的天氣讓溫度不至於這麼炎熱,在華文大哥的邀約下,今天現場也是來了將近5隊的球友輪流比拼,ㄧ路打到晚上7點才休息,真的是捨不得結束,感謝新加坡朋友們的熱情招待,希望不久的將來很快又可以再碰面,打球同樂。......

詳細報導

賽事資訊

2024/01/31女性運動

動能運動工作室又出一位講師啦! 這次是我們的活力擔當-小妏教練 前往Curves總部擔任教育訓練講師。

謝謝總部提供機會,讓教練提升自我價值! 也恭喜🎉 小妏教練,首次出任務就大成功💯💯💯 大家掌聲鼓勵👏

詳細報導

2023/11/23女性運動

112年度Curves女籃交流賽 VS 致理科大女籃

這次Curves女籃與致理科大女籃的交流賽,我們工作室有3+2位夥伴參與,這也是Curves女籃今年的最後一場比賽。 距離上一場比賽不到三個月,整體的球感跟體能還算有維持住,經過前一場戰役,這次記得要在開賽前先熱身及習慣防守站位,因為Curves女籃的成員們來自各地區,平常不常湊在一起打球,賽前練習取得觀念上的共識的話,打起來也會比較流暢。

詳細報導

2023/11/01女性運動

112年度Curves女籃交流賽 VS 銘傳大學女籃

今年度第二次籃球交流賽Curves女籃隊來到了桃園銘傳大學與女籃隊進行了一場友誼賽,距離上一場比賽已經有半年之久,我們有些夥伴好像已經忘記怎麼打球了,準心有點找不到....感謝銘傳女籃的客氣發揮,比分還能維持在漂亮的範圍,沒有一瀉千里,工作繁忙之餘,還能夠用籃球來維持情誼真是很幸福的事情呀,期待下一次的交流賽。

詳細報導

2023/04/12女性運動

中華民國女性健康運動協會為推廣女性運動,特別籌組女子籃球隊,於3/26號與台北海洋科技大學女籃校隊進行交流賽,未來也規劃邀請各大學女籃隊與我們進行交流,持續深耕女性運動。

中華民國女性健康運動協會為推廣女性運動,特別籌組女子籃球隊,於3/26號與台北海洋科技大學女籃校隊進行交流賽,未來也規劃邀請各大學女籃隊與我們進行交流,持續深耕女性運動。

詳細報導

2023/01/11女性運動

Curves女籃交流賽VS樹德科技大學女籃

Curves女籃交流賽VS樹德科技大學女籃賽事交流影片

詳細報導

2022/11/18女性運動

2022桃園女性動起來滾球推廣活動圓滿完成!

中華民國女性健康運動協會移地前往桃園舉辦滾球推廣活動,邀請了桃園區Curves店鋪的教練及加盟主們一同來參與,非常的熱鬧!這次出席的隊伍中,有一些夥伴已經是在花蓮考到證照的老鳥,本來以為勝負可能就此底定,但Curves的教練們不愧平常都有在訓練,在第一回合的擲準與射擊殘酷訓練中表現出他們過人的學習能力,先拿到小禮物。

詳細報導

2022/09/28女性運動

樹德科大 & Curves 簽屬合作意向書 (MOU) 暨女籃交流賽

本次交流賽來到了樹德科技大學的室內體育館,場地很漂亮且乾淨舒適,也發現了學校對於地板的保養十分認真,所有的桌腳椅腳都有貼上保護墊,在推籃球架時還會鋪上地墊讓球架出場,真的非常用心👍 這次交流賽最特別的地方就是有Curves總部與樹德科大簽屬合作意向書(MOU)的環節,場面十分盛大!

詳細報導

2022/09/16女性運動

2022動能運動工作室出來員工旅遊當然還是一定要運動的啦!

打漆彈、沙灘排球、挑戰滑水道、SUP、賽車 通通都來💪 加上要在墾丁的狂風中努力站穩,全身上下都確實鍛鍊到了呢! 這趟旅程每位夥伴也都獲得了特別的紀念品-曬紅的皮膚😆 感謝老闆堅持每年都一定要帶大家出來玩的決心,讓夥伴們可以放風🙌好好吃好好睡好好的玩,為下半年的戰力充飽電繼續前進⚡

詳細報導

2022/09/03女性運動

111年上半年度女性動起來滾球推廣活動圓滿完成!

中華民國女性健康運動協會第一次在高雄舉辦滾球推廣活動,邀請了高屏地區Curves店鋪的教練及加盟主們一同來參與,非常的熱鬧! 這次活動場地對台灣的滾球運動有非常重大的意義,是位於愛河邊的228紀念公園,也是2009年世界運動會的競賽場地。在公告活動場地時,記憶力非常好的夥伴提到她當時原本要來這當世運志工😂 差一點點就可以更早認識彼此了🤣 🤣 原本有點擔心當天會不會下雨,還好很幸運的,天氣非常非常的好,下午太陽小一點,有雲有風,十分舒適。 很開心剛好趁著這次機會帶著健康部門的新夥伴們一起來認識滾球💞 Curves的教練們不愧平常都有在訓練,第一次接觸法式滾球就上手,真是太厲害了! 希望往後還能有更多機會可以帶著大家一起體驗法式滾球的樂趣💖

詳細報導

2022/08/26女性運動

2022動能運動團隊進修課程,很榮幸邀請到屏東青嵩苑運動按摩工坊的葉大青師傅來跟大家分享筋膜放鬆課程!

又到了動能運動工作室團隊進修時間📝 這次請到了屏東青嵩苑運動按摩工坊的葉大青師傅來跟大家分享筋膜放鬆課程。 師傅非常詳細的跟我們一一解說人體各部位肌肉名稱、做哪些動作時會使用到、以及什麼族群可能會比較需要放鬆哪些部位等…… 實際操作的環節也十分有趣,很多動作看師傅做好像很容易,自己操作時卻得要一直詢問夥伴這樣對嗎?這樣有感覺嗎?🤣🤣 即使上完兩次課程了,還是覺得運動按摩實在太博大精深了!真的不是三兩下就可以馬上學會的。 非常感謝葉大青師傅特地來到高雄與大家分享這兩次的課程,讓我們獲益良多

詳細報導