2023動能運動新加坡軍港滾球俱樂部聯誼交流賽

軍港球場位置座落在新加坡的西北邊,有四面標準場地,剛好今天下雨的天氣讓溫度不至於這麼炎熱,在華文大哥的邀約下,今天現場也是來了將近5隊的球友輪流比拼,ㄧ路打到晚上7點才休息,真的是捨不得結束,感謝新加坡朋友們的熱情招待,希望不久的將來很快又可以再碰面,打球同樂。......

詳細報導

賽事資訊

2024/05/27賽事報導

恭喜! 動能滾球俱樂部成員,林威志、朱冠銘、張緒明,榮獲113年度雲林縣縣長盃滾球錦標賽 冠軍🥇

113年度雲林縣縣長盃滾球錦標賽,動能滾球俱樂部成員代表,林威志、朱冠銘、張緒明,參加競賽,很榮幸榮獲113年度雲林縣縣長盃滾球錦標賽 冠軍🥇,動能感謝主辦單位也恭喜代表選手。

詳細報導

2024/05/06賽事報導

113年度全民運法式滾球雲林縣代表隊選拔,動能俱樂部成員陳秩瑋、林威志、朱冠銘、張緒明 ,各取得了男子組三人賽、雙人賽及射擊賽的法式滾球代表資格

5月4日至5日在雲林縣立滾球場舉行的雲林縣全民運代表隊選拔賽, 動能俱樂部的成員🍀陳秩瑋🍀林威志🍀朱冠銘🍀張緒明 各取得了男子組三人賽、雙人賽及射擊賽的代表權。 ✨前進屏東全民運,大家加油!

詳細報導

2024/03/26賽事報導

113年全民運台北市法式滾球代表隊選拔賽 | 恭喜俱樂部成員林佑庭、張庭瑄、楊婷茵一路過關斬將挺進冠軍戰,最終以穩定的發揮贏下本屆台北市女子三人組的代表。

這兩天小編來到了天母滾球場,這邊正在進行全民運的選拔,動能俱樂部的台北市民也不會缺席這次的賽事,台北市的選拔往年都競爭激烈,今年也不例外甚至更甚以往,雙人賽俱樂部成員 林佑庭 Sherry Chung 一路挺進冠軍戰,卻不幸敗下陣來屈居亞軍。🥈 隔天的三人賽,俱樂部成員 林佑庭、張庭瑄、楊婷茵一路過關斬將挺進冠軍戰,最終以穩定的發揮贏下本屆台北市女子三人組的代表😭😭😭 連兩天在四強戰都上演了戰至最後一顆球才分出勝負的緊張局面,雙方都頂住壓力拿出最好的表現,場上的選手專注丟好每顆球,場下的觀眾也隨著比賽內容情緒起伏,這或許也是滾球充滿魅力的一部分。🏆🏆🏆

詳細報導

2024/02/16賽事報導

113年花蓮縣縣長盃法式滾球錦標賽邀請您來參加!

一年一度的縣長盃又來啦!邀你一起來爭奪洄瀾第一!滾球俱樂部會員蔣姓少年當封面的報名表,還不快點報名下去嗎?🤩

詳細報導

2024/01/20賽事報導

宜蘭宗宗盃法式滾球賽事,本次賽事動能團隊的所有隊伍都有順利挺進第二輪🤭並且最後都取得佳績

2024初之行宜蘭宗宗盃,動能團隊2024第一場參與的賽事來到了宜蘭頭城,宗宗珠寶在本次賽事贈送參賽者每人一件珠寶,小編打球10幾年第一次看到😳,頭城球場景色怡人,旁邊又緊鄰足球場,讓人忍不住就很Chill的躺下了。 本次賽事動能團隊的所有隊伍都有順利挺進第二輪🤭並且最後都取得佳績,今年陸陸續續各地都開始有比賽了,讓滾球豐富我們的生活吧🔥

詳細報導

2023/11/04賽事報導

112年度彰化縣體育會理事長杯法式滾球大賽,動能運動到秀水,貼心主辦單位提供了很棒小禮物與點心,讓大家此趟吃得好又滿載而歸!

11/4星期六猴子去斗六!動能去秀水! 清晨六點,夥伴們帶著睡意分別從台北與屏東高雄以及雲林開始往彰化移動,為了參加彰化縣理事長盃滾球賽。 貼心的主辦單位提供了很棒小禮物與點心,讓大家此趟吃得好又滿載而歸,我們也很感激能夠藉著滾球賽聚在一起玩樂。

詳細報導

2023/10/16賽事報導

恭喜!動能滾球俱樂部成員陳世欣、朱冠銘,榮獲 112年度臺中市議長盃全國法式滾球公開賽 亞軍🥈

動能滾球俱樂部成員陳世欣、朱冠銘參加112年度臺中市議長盃全國法式滾球公開賽, 榮獲亞軍,恭喜兩位榮獲佳績! #動能運動工作室 #動能法式滾球俱樂部

詳細報導

2023/09/25賽事報導

本俱樂部成員蔣孟哲、陳秩瑋、張緒明參加112年花蓮樂活盃,榮獲亞軍🥈也是動能俱樂部在這項賽事上取得亞軍二連霸!

🎉狂賀🎉本俱樂部成員蔣孟哲、陳秩瑋、張緒明參加112年花蓮樂活盃,榮獲亞軍🥈也是動能俱樂部在這項賽事上取得亞軍二連霸!多少個亞軍才能換一個冠軍呢🏆讓我們看下去……

詳細報導

2023/09/24賽事報導

112年花蓮線『樂活盃』法式滾球邀請賽開幕式順利圓滿,感謝所有參與本賽事的所有人。

112年花蓮線『樂活盃』法式滾球邀請賽開幕式順利圓滿,花蓮縣是健康樂活的體育大縣,縣府每年積極籌劃各項運動賽事,培育優秀體育人才,法式滾球也持續扎根於花蓮,更邀請多方好手參與本次邀請賽。

詳細報導

2023/09/24賽事報導

112年花蓮縣『樂活盃』法式滾球邀請賽盛大開打囉! 六所國中小盛情參與,太陽多大學生們就有多熱情!

112年花蓮縣『樂活盃』法式滾球邀請賽盛大開打囉!六所國中小盛情參與,太陽多大學生們就有多熱情!

詳細報導